夜夜行星

墙头多如草,真爱五指加一个。
所涉略广,口味专一
周期性循环反复沉迷不同圈cp
——SUJU &利特——
——Team Iron Man——
叶蓝叶、喻黄喻、周江、韩张、双花、林方
(双叶骨科互攻浅尝,拒绝任何!叶受)
all——叶、盾——冬命中天雷。

生日快乐,我最爱的里兜,最好的里兜,利特-朴正洙!!撒浪嘿。
其实十三年前我就知道suju的存在,可一直没有粉过,大概是年少时对主流喜欢的反叛心理作祟?现在想想是多么可惜,让我错失了你们那么辛苦、那么坎坷、又那么绚丽的十三年,错过了你们一路的成长,这让我时常悔恨的无以复加。
可我也庆幸着,是现在的我遇到了现在的你,再早几年或许无法理解你的苦楚你的美好你的所有让人落泪的品质,再晚几年或许我也没法像今日一般如此热烈的爱你。
特儿啊,正洙啊,请你照顾好自己,即使无法依靠我们也依靠下你的家人、你的朋友希澈、你的弟弟们,他们都在你的身后不是吗。
好好吃饭,好好休息,才有力气继续追逐你的梦想,歌手和mc哪一样都好,只要你想请你大步向前走!永远为你应援。

评论

热度(12)